- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Emincés de poulet+champignons+pommes de terre
Emincés de poulet+champignons+pommes de terre
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
4 escalopes poulet ou dinde
300 g champignons
6 pommes de terre
sel
poivre
1 bouillon cube
250 ml d'eau
huile ou beurre
crème fraiche
1 oignon
Bereiding
Stap 1 /4
Peler et émincer l'oignon. Cuire avec un peu d'huile ou beurre
Stap 2 /4
Emincer les escalopes et ajouter dans la cuve
Stap 3 /4
Saler, poivrer, ajouter le bouillon cube délayé dans un peu d'eau. Ajouter les champignons coupés en lamelles et pommes de terre coupés en gros dés. Ajouter l'eau (la quantité sera peut être à ajuster selon la sorte de pomme de terre). Cuire sous pression 12 minutes.
Stap 4 /4
Après la cuisson, vous pouvez enlever l'excédent d'eau s'il y en a et éventuellement ajouter de la crème fraiche







