- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Émincé de poulet au paprika et tomates séchées
Émincé de poulet au paprika et tomates séchées
- Totale tijd 30min
- 5min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
500 g Poulet
16 Pétales de tomates séchées
20 cl De bouillon de volaille
2 càs De crème entière ou mascarpone
2 càs De jus de citron
6 càs D’huile d’olive
2 càc De paprika
2 Gousses d’ail
1 Oignon émincé
Bereiding
Stap 1 /4
Émincez les blancs de poulet en lamelles. Mettre le jus de citron, l’huile d’olive, le paprika, l’ail et l’oignon. Bien mélanger et faites-les mariner au moins une heure.
Stap 2 /4
Faites revenir la viande en mode dore 5 à 10 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez le bouillon de poule et les tomates séchées coupées en 2 ou 3 suivant la taille
Stap 4 /4
Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes








