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Emince de porc aux nouilles chinoises
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
5 personnes
400 g Emince de porc
250 g Nouilles chinoises
10 Tomates cerises
1 Poivron jaune
1 Echalotte
1 càc Ail semoule
1 Cube de volaille
2 càs Fond de veau
1 l Eau
Bereiding
Stap 1 /2
Faire revenir en mode dorage 1 Echalote puis y ajouter un poivron jaune en lamelles et les 10 tomates cerises coupées en 2. Remuez. Ajoutez les 400gr d'emincé de porc. Puis 1 cac ail semoule. Remuez. Mettre 2 cuillères à soupe de fond de veau puis mouillez avec 1 litre d'eau qui recouvre le tout. Stoppez.
Stap 2 /2
Ajoutez 1 cube de volaille émietté. Mélangez. Ajouter 250gr nouilles chinoises et lancer la cuisson lente. 10min.






