- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- EFFILOCHÉ DE PORC
EFFILOCHÉ DE PORC
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g de Porc désossé (échine ou épaule)
1 càs d'Huile d'olive
2 càc de Paprika
2 càc de Poivre moulu
1 càc d'Ail en poudre
1 càc de Sel fin
250 ml de Ketchup
2 càs de Cassonade
2 càs de Vinaigre de Cidre
1 càs de Moutarde de Dijon
1 Oignon
100 ml d'Eau
1 càs de Maïzena
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélanger l'huile, le ketchup, le paprika, le poivre, l'ail, le sel, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et l'oignon émincé finement (voir hâché).
Stap 2 /6
Couper le porc en 2 morceaux, dans le sens de la longueur, et badigeonnez-le avec la sauce.
Stap 3 /6
Placer les morceaux de porc dans la cuve du Cookéo, ajouter le reste de sauce, l'eau et lancer le mode "sous pression" pour 1h30.
Stap 4 /6
A la fin de la cuisson, mettre la viande dans un grand plat et effilochez-la à l'aide de 2 fourchettes.
Stap 5 /6
Prélever une louche de sauce dans un bol et délayer la maïzena. Reversez-la dans le Cookéo, faire épaissir la sauce, en mode "dorer", pendant 5mn, en remuant souvent.
Stap 6 /6
Quand la sauce est bien épaisse, replacer la viande effilochée dans la cuve, mélanger, fermer le couvercle (en mode "maintien au chaud") jusqu'au moment de servir.






