- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dinde à la moutarde et ses petits légumes - Tour de France Dijon
Dinde à la moutarde et ses petits légumes - Tour de France Dijon
- Totale tijd 29min
- 20min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
700 g Émincé de dinde
2.5 càs Moutarde de Dijon
1 càs Poudre de paprika
30 cl Crème liquide
15 cl Fond de veau
1 càs Persil haché
1 Oignon ciselé
1 gousse Ail non pelée
1 càs Huile végétale
2 Carottes
200 g Pois gourmands
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Hacher le persil. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Réservez. Mettre le cookeo en mode « dorer » et ajouter l’huile pour la faire chauffer. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines.
Stap 2 /3
Faire revenir les oignons dans l'huile et quand ils commencent à « fondre » ajouter les carottes et les faire revenir également. Pendant ce temps, découpez la viande en lanières.
Stap 3 /3
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve. Salez et poivrez Programmez le cookeo en mode cuisson sous pression pour une durée de 3 minutes. Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin.







