- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dahl de patate douce et épinards au lait de coco
Dahl de patate douce et épinards au lait de coco
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
300 g Patate douce
3 càc Gingembre
2 càc Curry
140 g Concentré de tomate
40 cl Lait de coco
40 cl Bouillon de légumes
150 g Lentilles corail
1 Citron vert
250 g Épinards frais
Huile de cuisson
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Peler et couper la patate douce en cubes. Râper le gingembre.
Stap 2 /6
Faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon 4 minutes
Stap 3 /6
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomates, poursuivre la cuisson 2 minutes.
Stap 4 /6
Ajouter ensuite le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition.
Stap 5 /6
Ajouter les cubes de patate douce, les lentilles corail, du sel et poivre. Cuire environ 10 minutes.
Stap 6 /6
Ajouter ensuite les épinards et le jus de citron vert, poursuivre la cuisson 5 minutes.








