- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry ultra rose, crevettes, coco & betterave
Curry ultra rose, crevettes, coco & betterave
- Totale tijd 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
500 g Crevettes crues décortiquées
150 g Betterave cuite
10 cl Jus de betterave
30 cl Lait de coco riche
1 Oignon rouge
1 gousse Ail
3 g Gingembre frais râpé
20 g Pâte de curry rouge
1 cl Huile de coco
1 cl Jus de citron vert
0.25 botte Coriandre fraîche
1 pièce Radis pink meat
Bereiding
Stap 1 /6
Mixer la betterave cuite avec le lait de coco et le jus de betterave jusqu’à obtenir une crème lisse, fluide et intensément rose. Réserver.
Stap 2 /6
Faire revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de coco chaude en mode rissolage fort, sans préchauffage, avec la pale 2 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter l’ail et le gingembre râpés, puis la pâte de curry. Laisser mijoter encore 1 minute.
Stap 4 /6
Ajouter les crevettes crues, verser la crème coco-betterave. Saler, poivrer.
Stap 5 /6
Cuire sous pression/basse pression pendant 2 minutes.
Stap 6 /6
Servir sur du riz, des pâtes ou des pommes de terre avec un trait de jus de citron, des pluches de coriandre et des lamelles de radis croquantes.






