- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry d'agneau patate douce
Curry d'agneau patate douce
- Totale tijd 40min
- 25min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
320 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes de 3 cm de côté
0.5 càs de beurre clarifié
0.5 oignon épluché et émincé
1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
5 g de gingembre frais râpé
1.5 càs de pâte de curry
160 g de pulpe de tomates
40 g de yaourt nature
125 g de patates douces pelées, en cubes de 4 cm de côté
20 g d'amandes effilées
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Éplucher et émincer l'oignon.
Stap 3 /9
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Stap 4 /9
Râper le gingembre frais.
Stap 5 /9
Verser le beurre dans la cuve.
Stap 6 /9
Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.
Stap 7 /9
Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
Stap 8 /9
Cuisson sous pression.
Stap 9 /9
Décorer avec des amandes effilées. Servir.