- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crumble salé de rutabaga aux noisettes
Crumble salé de rutabaga aux noisettes
- Totale tijd 1u 15min
- 20min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
400 g Rutabaga
400 g Chou rave
1 Oignon
1 Pomme
1 càs Miel
1.5 càs Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
80 g Farine
80 g Beurre mou
60 g Poudre de noisette
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Lavez et pelez les rutabagas, le chou rave et la pomme. Retirez les pépins de la pomme. Coupez-les en dés.
Stap 2 /10
Placez le cuiseur vapeur externe sur le couvercle du robot sans le bouchon. Placez les cubes de rutabaga et le chou rave. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Réservez.
Stap 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d’olive et la pomme. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /10
Ajoutez le rutabaga et le chou rave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un plat à four puis réservez. Rincez le bol du robot.
Stap 8 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la noix de muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /10
Emiettez le crumble sur les légumes dans le plat. Enfournez pour 25 min jusqu’à ce que le crumble soit doré.





