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- Crumble aux légumes provençaux
Crumble aux légumes provençaux
- Totale tijd 56min
- 10min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
75 g Parmesan
90 g Beurre
140 g Farine
1 càc Sel
1 Oignon
2 Gousses d'Ail
20 g Huile d'olive
2 Tomates
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Herbe de provence
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol avec l'ultrablade, mettez la farine, le beurre coupé en morceaux, le parmesan râpé et salez. Programmez 20 secondes en vitesse 8. Transvasez dans un autre récipient et placez au frais
Stap 2 /7
Lavez le bol du robot et replacez-le sur son socle avec l'ultrablade. ÉTAPE 3 Préchauffez votre four à 220°C 4 Lavez et coupez en 4 les tomates. Pelez et coupez en morceaux l’aubergines et les courgettes. Épépinez les poivrons et coupez en lamelle. Pelez et coupez en 2 l’oignon et l’ail.
Stap 3 /7
Dans le bol du robot, mettez l’oignon et l’ail puis mixez 10 secondes en vitesse 11.
Stap 4 /7
Retirer l'ultrablade et remplacer par le mélangeur. Raclez les parois du bol avec la spatule puis ajoutez l’huile d’olive. Programmez P1
Stap 5 /7
Ajoutez les tomates, les aubergines, les courgettes, les poivrons, les herbes de Provence, salez et poivrez puis programmez 15 min à 100°C en P3. Le bouchon en position "vapeur mini"
Stap 6 /7
Transvasez les légumes dans un plat à gratin puis parsemez de crumble
Stap 7 /7
Enfournez 25 min à 200°C puis servir aussitôt



