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- Crozets poireaux comté jambon
Crozets poireaux comté jambon
- Totale tijd 54min
- 10min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
4 personnes
250 g Poireaux
200 g Comté
160 g Jambon
200 g Crozets
10 cl Vin blanc
25 cl Bouillon volaille
2 Échalotes
10 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
A l'aide du couteau ultrablade, mixer les échalotes et les poireaux
Stap 2 /6
Enlever la lame ultrablade et insérer le mélangeur. Verser l'huile d'olive sur les échalotes et les poireaux. Lancer le programme mijoté slow Cook P1 130° pendant 5 minutes sans le bouchon.
Stap 3 /6
Rajouter les crozets et le vin blanc et lancer le programme slow Cook P1 à 130°C pendant 3 min
Stap 4 /6
Rajouter le bouillon et lancer le programme slow Cook P3 à 95°C pendant 20 min. N'hésitez pas à ouvrir le couvercle pour remuer de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire
Stap 5 /6
Ajouter le comté coupé en dés, le jambon et la crème, assaisonner et lancer le programme slow Cook P2 à 95°C pour 10 min.
Stap 6 /6
Déguster directement ou mettre la préparation dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et passer 5/10 au grill de votre four en surveillant.





