- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crozet reblochon et lardon
Crozet reblochon et lardon
- Totale tijd 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
150 g Crozet
2 càs Huile d'olive
2 càs Crème fraiche
200 g Lardon
30 cl D'eau
1/2 reblochon
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre dans la cuve les 200g de lardons ainsi que les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et se mettre en mode manuel, sur mode dorer 4 min.
Stap 2 /5
Ensuite ajouter les 150 g de Crozet ainsi que les 30 cl d'eau et mettre sous pression 11 min. Assaisonner avec le sel.
Stap 3 /5
Vérifié que les Crozet on absorber toute l'eau.
Stap 4 /5
Ajouter le reblochon couper en morceaux, et mettre encore sous pression 3 min. Il doit être fondu au Crozet.
Stap 5 /5
Finir en mettant les 2 cuillères à soupe de crème fraîche et encore salé selon les goûts. Mélangez et déguster.







