- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crositto bacon et champignons
Crositto bacon et champignons
- Totale tijd 24min
- 5min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Croset
1 Oignon
150 g Allumettes de bacon
9 cl Vin blanc
80 cl Eau
50 g Parmesan
5 Champignons frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Bouillon cube volaille
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer le bouillon de volaille (diluer 1 cube dans 80cl d'eau bouillante)
Stap 2 /7
Peler et émincer finement l'oignon
Stap 3 /7
Faire revenir l'oignon avec les allumettes de bacon et un filet d'huile d'olive en mode dorer 2 min.
Stap 4 /7
Ajouter les crosets et le vin blanc. Mélanger et laisser évaporer pendant 2min
Stap 5 /7
Ajouter le bouillon et faire cuire "sous pression" pendant 10 min
Stap 6 /7
Coupez les champignons en morceaux. Ajouter à la préparation avec un peu de sel et de poivre. Prolonger la cuisson de 5min "sous pression".
Stap 7 /7
Sortez la cuve et mélanger avec le parmesan avant de servir. Bon appétit !!




