- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Croquants aux amandes
Croquants aux amandes
- Totale tijd 1u 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
50 pièces
3 Oeufs
200 g de sucre cassonade
250 g de farine
250 g d’amandes
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Installer le batteur. Casser les 3 oeufs dans le bol du robot. Ajouter 200 g de sucre cassonade. Mode manuel, vitesse 8 pendant 1 mn.
Stap 2 /7
Enlever le batteur et installer le couteau pour pétrir concasser. Rajouter 250 g de farine. Mode pâte P3 pendant 3 mn et 40 secondes.
Stap 3 /7
Ôter le couteau pétrir concasser. Rajouter les 250 g d’amandes et remuer bien.
Stap 4 /7
Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante.
Stap 5 /7
Séparer la pâte obtenue en 2 pâtons de 7 cm de large environ (plier une feuille de papier sulfurisé de façon à créer 2 « moules » rectangulaires). Faire cuire 15 mn ou jusqu’à ce que les pâtons soient dorés.
Stap 6 /7
Retirer du four et laisser refroidir 1 h environ. Puis, découper les pâtons en fines tranches avec un couteau à pain. Déposer ces tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Repasser au four 15 à 20 mn à 150 degrés pour les sécher.
Stap 7 /7
Bon appétit !



