- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crevettes au curry rouge
Crevettes au curry rouge
- Totale tijd 24min
- 15min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g De crevettes crues
200 ml Crème ou lait de coco
1 Échalote
2 Gousses d'ail
1 Tomate
2 càc Pâte Curry rouge
1 Cube maggi
Epis de maïs
Pousse de bambou
150 g Petits pois
1 càs Maïzena
Persil, ciboulette
Bereiding
Stap 1 /6
Décortiquer les crevettes, rincer puis réserver.
Stap 2 /6
Émincer l'échalote et l'ail, couper la tomate en petit dés, puis mettre en mode dorage et faites revenir le tout pendant 3 min.
Stap 3 /6
Ajouter les petits pois, les épis de Maïs, les pousses de bambou ainsi que le cube Maggi, laisser 3 minutes.
Stap 4 /6
Ajouter les crevettes et saupoudrer de maïzena, puis ajouter le lait de coco et la pâte de curry rouge bien mélanger le tout.
Stap 5 /6
Mettre sous pression 3 min.
Stap 6 /6
Parsemer le persil et ciboulette sur le plat juste avant de servir. Peut-être accompagné de riz ou de nouilles.







