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Crevette sauce piquante
- Totale tijd 41min
- 20min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
1 Gros Oignon
3 Gousse d’ail
2 càc Gingembre
2 càc Piment d'espelette
30 g Huile d’olive
400 g Tomates Mutti pulpe fine
3 pincée Sel
500 g Crevettes crues décortiquées
25 cl Vin blanc sec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la lame Ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4 et les 3 gousses d'ails préssées de préférence ou bien coupées en 2. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Stap 2 /4
Mettre le mélangeur. Ajouter le piment, le gingembre et l'huile d'olive. Fermer le couvercle sans le bouchon.
Stap 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate fine, le vin blanc sec et le sel. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Stap 4 /4
Ajouter les queues des crevettes décortiquées crues. Fermer le couvercle avec le bouchon.




