- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crépinettes de porc tomates champignons
Crépinettes de porc tomates champignons
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Crépinettes
400 g Champignons de Paris
1 Cube de Boeuf
1 Oignon
2 Échalotes
25 cl Vin blanc
100 ml Eau
70 g Concentré de tomates
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càs Maïzena
Bereiding
Stap 1 /4
Peler et émincer l'oignon et les échalotes. Préparer les champignons coupés en lamelles. Diluer le cube de bœuf dans les 100 ml d'eau.
Stap 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve et démarrer le mode doré. Faire revenir les oignons, les échalotes et les crépinettes.
Stap 3 /4
Ajouter les champignons de Paris, le vin blanc, le bouillon de bœuf, le concentré de tomates, sel, poivre. Lancer la cuisson sous pression 15 mn.
Stap 4 /4
En fin de cuisson, rajouter la Maïzena et laisser en maintien au chaud au moins 10 mn.








