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Crèmes royales au foie gras
- Totale tijd 3u 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
200 g Foie gras cru dénervé
20 cl Crème entière liquide
2 cl Porto
3 Jaunes d’œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
30 minutes avant de réaliser cette recette, sortez tous les ingrédients du réfrigérateur.
Stap 2 /7
Préchauffez le four à 90°C (th. 3).
Stap 3 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le foie gras coupé en petits dés, la crème, le porto et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Ajoutez les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Répartissez la crème obtenue dans 6 ramequins.
Stap 6 /7
Enfournez pendant 20 minutes. Le dessus de la crème doit être tremblotant.
Stap 7 /7
Laissez refroidir et réservez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures.




