- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème de poivron rouge a la ricotta
Crème de poivron rouge a la ricotta
- Totale tijd 51min
- 5min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Poivron rouge
200 g Ricotta
2 Tranche de pain de mie sans croute
1 càc Origan
1 càc Basilic
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
1Si vous n’avez pas de poivrons déjà grillés, préchauffez votre four à 200°, déposez le poivron entier sur une plaque avec un papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes en retournant une fois le poivron à mi-cuisson
Stap 2 /5
Laissez le poivron 15 min dans le four éteint porte fermée. Puis enlever la peau du poivron les pépins et sa queue.
Stap 3 /5
versez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s
Stap 4 /5
Raclez les bords et relancez encore 15s jusqu a avoir une crème homogène. Si nécessaire vous pouvez relancer une 3eme fois .
Stap 5 /5
C est prêt vous pouvez servir immédiatement avec du pain grillé ou des gressins. Vous pouvez egalement réserver au frigo. Bon appétit





