- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème chocolat façon la laitière
Crème chocolat façon la laitière
- Totale tijd 4u 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolats noir
380 g de lait concentré non sucré demi écrémé
40 cl de crème fraiche liquide 30%
1 oeuf
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez le chocolat en morceaux.
Stap 2 /4
Ajouter les 380g de lait concentré non sucré , ainsi que les 40 cl de crème liquide à 30% puis l oeuf
Stap 3 /4
Lancez le programme Crème Dessert, Vitesse 6, à 90°C, pendant 10 minutes
Stap 4 /4
Versez dans des ramequins individuels ou dans un plat de service et réservez au frais au moins 4 heures.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
