- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème Carambar au caramel
Crème Carambar au caramel
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
16 Carambars
40 cl Crème liquide
1 càc Gousse de vanille en poudre
10 cl Lait
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettre les carambars puis verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Stap 2 /4
Remplacer le couteau pour pétrir/concasser par le mélangeur, ajouter la crème liquide, la maïzena que vous aurez préalablement délayée dans le lait et la vanille. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start
Stap 3 /4
Cuire la crème toujours avec le mélangeur
Stap 4 /4
Répartir la crème dans des ramequins et laisser refroidir





