- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème au chocolat vegan au tofu soyeux
Crème au chocolat vegan au tofu soyeux
- Totale tijd 1u 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
240 g Chocolat pâtissier noir
480 g Tofu soyeux
4 càc Purée d'amandes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le tofu soyeux et la purée d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Raclez les bords. Mixez à nouveau si nécessaire jusqu’à obtenir une texture homogène.
Stap 4 /5
Versez la crème dans des petites verrines.
Stap 5 /5
Placez au frais pendant au moins une heure avant de déguster.





