- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème au chocolat noir
Crème au chocolat noir
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
4 personnes
90 g Chocolat noir 70 % de caca
1 Œuf
2 càc Fécule de maïs
40 cl Lait demi-écrémé
2 càs Pralin
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Bereiding
Stap 1 /6
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélangez l'œuf avec la fécule de maïs jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Stap 3 /6
Ajoutez le lait demi-écrémé progressivement tout en continuant de mélanger. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Stap 4 /6
Versez la préparation dans les verrines.
Stap 5 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 6 /6
Laissez refroidir avant de servir. Saupoudrez chaque verrine d'une cuillère à soupe de pralin.





