- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème au chocolat de Pâques
Crème au chocolat de Pâques
- Totale tijd 3u 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
200 g Chocolat
250 g Lait
2 Oeufs
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant quelques secondes pour hacher le chocolat.
Stap 2 /7
Ajouter le lait. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.
Stap 3 /7
Lorsque le mélange est à 80 degrés, appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes, puis ajouter les œufs et appuyer de nouveau sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Stap 4 /7
Choisir le programme STIR pour monter en température, pendant environs 3 minutes.
Stap 5 /7
Puis mixer une dernière fois en appuyant sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Stap 6 /7
Verser le mélange dans les ramequins. Laisser prendre au froid 3 heures minimum.
Stap 7 /7
Décorer avec quelques œufs en chocolat et pétales de fleurs.






