Crème au chocolat blanc - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Crème au chocolat blanc

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 10min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    0min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)

  • 17 cl Lait

  • 5 cl Crème liquide

  • 45 g Chocolat blanc, haché

  • 7 g Fécule de maïs

  • Verrines

Bereiding

Stap 1 /6

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /6

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin de les ramollir.

Stap 3 /6

Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.

Stap 4 /6

Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.

Stap 5 /6

Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.

Stap 6 /6

Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.

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