- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème au chocolat blanc
Crème au chocolat blanc
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Gélatine (feuilles de 2 g, à tremper)
17 cl Lait
5 cl Crème liquide
45 g Chocolat blanc, haché
7 g Fécule de maïs
Verrines
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin de les ramollir.
Stap 3 /6
Dans un bol séparé: délayer la fécule dans un peu de lait. Ajouter le reste de lait et la crème.
Stap 4 /6
Verser dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter la gélatine égouttée. Mélanger quelques minutes afin d'obtenir une texture homogène.
Stap 5 /6
Ajouter le chocolat blanc haché. Bien mélanger au fouet pour obtenir une texture homogène.
Stap 6 /6
Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12 heures. Servir.





