Crème au beurre à la meringue suisse - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Gwen

Crème au beurre à la meringue suisse

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Totale tijd 1u 8min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    58min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 100 g blanc d’œufs

  • 120 g sucre semoule

  • 240 g beurre doux

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /3

Crème au beurre à la Meringue suisse au Companion mettre 120 g de sucre semoule avec 100 g de blanc d’œuf dans le bol muni du batteur programmer trois minutes vitesse quatre à 60°

  • 100g blanc d’œufs
  • 120g sucre semoule
  • Batteur

Stap 2 /3

Programmer le robot vitesse six pendant six minutes afin de refroidir le mélange sucre œuf rajouter plus de temps si besoin le mélange ne doit pas être chaud avant de rajouter le beurre

  • Batteur

Stap 3 /3

incorporez les 240 g de beurre mou en petits morceaux petit à petit en programmant le robot 6 minutes vitesse 6

  • 240g beurre doux
  • Batteur

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