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Couscous de la mer
- Totale tijd 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
2 personnes
200 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
200 g Ratatouille en conserve
50 g Cocktail de fruits de mer surgelé
130 g Semoule grains moyens
120 g Pois chiche en conserve égouttés
2 càc Epices à couscous
2 càs Huile d'olive
13 cl Eau
Sel, Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients
Stap 2 /6
Mêler la moitié des épices à la ratatouille. Placer l'huile dans la cuve.
Stap 3 /6
Verser sur la semoule. Mélanger. Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve.
Stap 4 /6
Saler. Placer le panier vapeur.Garnir de ratatouille. Y poser le poisson sans chevaucher. Saler.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression : 5 mins.
Stap 6 /6
Verser le bouillon sur la semoule. Laisser reposer 5 min. Servir le tout.







