- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courgettes aux épices
Courgettes aux épices
- Totale tijd 16min
- 6min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
5 Petites courgettes
2 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olive
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curry
0.5 càc Curcuma
2 càs Crème fraîche semi épaisse
50 ml Eau
20 g Parmesan
100 ml Coulis de tomates
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les courgettes en demi rondelles de 4mm d'épaisseur, éplucher les gousses d'ail et les aplatir.
Stap 2 /5
Mettre l'huile, débuter le rissolage, ajouter courgettes, ail, sel et poivre, cuire 4 min. En rissolage fort.
Stap 3 /5
Ajouter le curry et Curcuma, bien mélanger, laisser cuire encore 1 minute.
Stap 4 /5
Mettre le coulis, l'eau, bien mélanger délicatement et cuire sous pression 3 min.
Stap 5 /5
Enlever l'ail. Terminer par ajouter la crème fraiche et le parmesan, faire mijoter 2 min. Vous pouvez déguster !







