- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Coulis de framboise au curcuma
Coulis de framboise au curcuma
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
500 g de framboises fraiches
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de curcuma enpoudre
2 cuillère à soupe de jus de citron
7 cl d’eau
Bereiding
Stap 1 /4
Rincez légèrement les framboises puis égouttez-les soigneusement.
Stap 2 /4
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez l,eau, les framboises, le sucre, le jus de citron et le curcuma.
Stap 3 /4
Sélectionnez le programme «Coulis» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Stap 4 /4
A la fin du programme, versez le coulis dans un récipient et laissez-le refroidir.




