- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel
Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
20 cl de lait de coco
4 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
1 cuillère à soupe d’huile de coco
2 pincée de fleur de sel
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le blender, versez le lait de coco. Ajoutez l’huile de coco, le sucre de fleur de coco puis la fleur de sel.
Stap 2 /3
Sélectionnez le programme « coulis » puis appuyez sur le bouton Start/Stop.
Stap 3 /3
A la fin du programme, versez le coulis dans un bocal puis laissez-le refroidir. Réservez au frais au moins 2 heures avant de déguster. Le coulis se consomme dans les 5 jours.





