- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel
Coulis de caramel, sucre de coco et fleur de sel
- Totale tijd 2u 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
100 ml de lait de coco
2 càs de sucre de fleur de coco
1 càc d’huile de coco
1 pincée de fleur de sel
Bereiding
Stap 1 /4
Verser le lait de coco dans le bol du blender. Ajouter l’huile de coco, le sucre de fleur de coco puis la fleur de sel.
Stap 2 /4
Fermer le couvercle et lancer le programme indiqué pour le temps indiqué.
Stap 3 /4
A la fin du programme, verser le coulis dans un pot, fermer le couvercle puis laisser refroidir.
Stap 4 /4
Réserver au frais au moins 2 heures avant de déguster. Le coulis se consomme dans les 5 jours.





