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Cordons-bleus de cabillaud
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Multifunction AL556DF0 Air fryer 9-in-1 - 9 programma's - 15 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Pavé de cabillaud
4 tranche Emmental
40 g Farine
1 Œuf
1 pincée Piment d’Espelette
50 g Chapelure
2 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /8
Rincez les pavés de cabillaud, séchez-les, salez et poivrez-les.
Stap 2 /8
Recouvrez-les de 1 tranche de fromage et repliez-les en 2.
Stap 3 /8
Versez la farine dans une assiette creuse, l’œuf battu avec du piment d’Espelette, du sel et du poivre dans une autre et la chapelure dans une troisième.
Stap 4 /8
Passez le poisson dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure.
Stap 5 /8
Versez l’huile d’olive dans le panier de l’Easy Fry et mettez-y les pavés de poisson panés.
Stap 6 /8
Faites cuire 10 min à 180 °C.
Stap 7 /8
Retournez-les et poursuivez la cuisson 10 min.
Stap 8 /8
Servez accompagné de sauce tartare et de frites de patate douce.


