Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recepten Companion | Moulinex
Recept door Tkitoa

Cookies spéculoos et chocolat blanc

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 26min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    16min
  • Afkoeltijd
    0min

Compatibele toestellen (2)

Ingrediënten

20 pièces

  • 220 g farine

  • 115 g beurre demi-sel

  • 1 sachet de levure chimique

  • 80 g cassonade

  • 1 càc arôme vanille

  • 200 g chocolat blanc

  • 80 g brisures de spéculoos

  • 1 oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /5

Mettre la levure, la farine et le beurre demi-sel dans le bol

  • 220g farine
  • 115g beurre demi-sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /5

Ajouter la cassonade et l'arôme vanille

  • 80g cassonade
  • 1càc arôme vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /5

Ajouter l'oeuf

  • 1 oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /5

Ajouter les brisures de spéculoos et le chocolat blanc coupé en morceaux grossiers

  • 200g chocolat blanc
  • 80g brisures de spéculoos
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 5 /5

Former 20 boules de pâte et les placer sur 2 plaques de cuisson. Les écraser un peu. Mettre au four à 180° pendant 10 minutes pas +

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
50min

Cookies

ratings.NaN

Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recepten Companion | Moulinex
Cookies
Moulinex
Moulinex
1u 5min

Chocolate chip cookies

ratings.NaN

Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recepten Companion | Moulinex
Chocolate chip cookies
Moulinex
Moulinex
39min

Brownie cookies

ratings.NaN

Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recepten Companion | Moulinex
Brownie cookies
Moulinex
Moulinex
1u 40min

Zoute karamel met cookies

ratings.NaN

Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recepten Companion | Moulinex
Zoute karamel met cookies
Moulinex
Moulinex
55min

Gâteau fondant au chocolat et noisettes

ratings.NaN

Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recepten Companion | Moulinex
Gâteau fondant au chocolat et noisettes