- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies au double chocolat
Cookies au double chocolat
- Totale tijd 25min
- 25min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
210 g beurre pommade
150 g chocolat noir
100 g chocolat au lait
2 unité œuf
330 g farine
200 g sucre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Allumez le four à 180°.
Stap 2 /7
Commencez par hachez les 2 chocolats en morceaux à l'aide du couteau. Une fois terminé, retirez les morceaux de chocolat et conservez-les dans un saladier.
Stap 3 /7
Rincez le bol du blender et remplacez le couteau par le couteau à pétrir.
Stap 4 /7
Dans le bol, pétrissez le beurre pommade, le sucre, les œufs et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Stap 5 /7
Ajoutez-y progressivement la farine afin d'éviter d'avoir des grumeaux.
Stap 6 /7
Terminez la pâte en ajoutant les morceaux de chocolat. Réalisez des petites boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Stap 7 /7
Faites cuire les cookies pendant 12-15 minutes.




