- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Colombo de Poulet - Recette de la Guadeloupe
Colombo de Poulet - Recette de la Guadeloupe
- Totale tijd 1u 27min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
1 Poulet fermier entier
100 g Poudre à Colombo
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Bouquet garni
2 càs Huile d'olive
1 càc Graines à roussir
Sel et poivre
1 Aubergine
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
La veille, nettoyez, dépiecez et assaisonnez le poulet. Laissez reposer au frigo.
Stap 2 /5
Mettre l'huile, les graines à roussir, l'assaisonnement du poulet et l'aubergine coupé en dés dans le bol. Appuyez sur start.
Stap 3 /5
Mettre le poulet. Appuyez sur start
Stap 4 /5
Ajouter la poudre à colombo. Mettre de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Appuyez sur start. Epluchez et découpez les pommes de terre. Les rajouter à la cuisson par le bouchon à 20 min de la fin de cuisson.
Stap 5 /5
Ajustez le sel selon vos goûts. Servez chaud. A accompagner de riz basmati cuit à part.