Collier d'agneau aux flageolets - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door cricri

Collier d'agneau aux flageolets

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 14u 25min
  • Voorbereidingstijd
    12u
  • Gaartijd
    2u 25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive .

  • 600 g Collier d'agneau

  • 300 g Flageolets

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 pincée Thym, laurier

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Bicarbonate

  • 30 cl Vin blanc

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /4

La veille faire trremper les flageolets dans 5 fois leur volume d'eau 12h

  • 300g Flageolets

Stap 2 /4

Dans le bol avec le melangeur mettre l'huile d'olive et le collier d'agneau V1 130° 20mn (au bout de 10mn retourner le collier d'agneau si nécessaire pour le faire dorer)

  • 2càs Huile d'olive .
  • 600g Collier d'agneau
  • Mélangeur

Stap 3 /4

Ajouter les flageolets égouttés, l'oignon coupé, la gousse d'ail ,le thym et le laurier ,le bicarbonate, et le poivre (ne pas saler) ajouter le vin blanc et couvrir d'eau P2 100°

  • 2càs Huile d'olive .
  • 600g Collier d'agneau
  • 300g Flageolets
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1pincée Thym, laurier
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Bicarbonate
  • 30cl Vin blanc
  • Mélangeur

Stap 4 /4

puis ajouter le sel et poursuivez la cuisson 20mn P2 100°

  • 2càs Huile d'olive .
  • 600g Collier d'agneau
  • 300g Flageolets
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1pincée Thym, laurier
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1càc Bicarbonate
  • 30cl Vin blanc
  • Mélangeur

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