- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Choux rouge aux lardons et aux pommes
Choux rouge aux lardons et aux pommes
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
750 g Choux Rouge
200 g Lardons
1 Oignions
3 Pommes
250 ml Vin Blanc (ou rouge)
1 càs Huile
1 càc Sucre
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les pommes en morceaux. Ajouter le sucre et mélanger. Réserver.
Stap 2 /6
Émincer le chou rouge en fines lanières. Mettre le chou dans la cuve et recouvrir d'eau. Lancer un mijotage de 3 minutes pour le blanchir.
Stap 3 /6
Égoutter le chou dans une passoire et jeter l’eau. Réserver. Dans la cuve, faire rissoler les lardons, les oignons et l’huile pendant 5 minutes.
Stap 4 /6
Ajouter le chou, le vin, le sel et le poivre dans la cuve, bien mélanger. Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 15 minutes.
Stap 5 /6
ajouter les pommes en morceaux et mélanger. Lancer une cuisson rapide de 5 minutes supplémentaires.
Stap 6 /6
Servir Chaud





