- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Choux-fleurs et pois chiches au curry (rapide)
Choux-fleurs et pois chiches au curry (rapide)
- Totale tijd 16min
- 5min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
700 g Choux-fleurs surgelés
1 Grosse boîte de pois chiches
400 g Tomates pelées (ou tomacoulis)
1 Gros oignon
1 càs Curry
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 càc Fond de volaille
150 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Faire cuire les choux-fleurs dans le panier vapeur du Cookeo, 200ml d'eau bien chaude dans la cuve (pour aller plus vite) et cuisson sous pression 6 min. Pendant ce temps couper l'oignon et préparer les épices
Stap 2 /3
Enlever le panier vapeur avec les choux-fleurs, rincer et essuyer la cuve du Cookeo, la remettre puis faire dorer les oignons 3 min avec l'huile d'olive
Stap 3 /3
Ajouter les choux-fleurs, pois chiches, épices, tomates pelées ou tomacoulis, le bouillon de volaille, saler et poivrer à souhait, laisser mijoter 5 à 10 min et c'est prêt!