- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Choux crème d'amande et croustillant Noir Absolu
Choux crème d'amande et croustillant Noir Absolu
- Totale tijd 2u 45min
- 40min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
4 unité Œufs
150 g Farine
13 cl Lait demi-écrémé UHT
80 g Beurre
13 cl Eau
Sel
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
40 cl Lait demi-écrémé UHT
2 unité Œufs
40 g Farine
100 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
50 g Crêpes dentelles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /15
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) en chaleur tournante.
Stap 2 /15
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau, le lait, le beurre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /15
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez la farine en une seule fois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /15
Laissez refroidir 5 minutes.
Stap 5 /15
Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque les alertes sonnent, ajoutez les œufs un par un en les laissant jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés à chaque fois.
Stap 6 /15
Sur une plaque faites 8 gros choux.
Stap 7 /15
Enfournez pendant 30 minutes.
Stap 8 /15
Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez le lait et le chocolat Nestlé Dessert Amande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /15
Ajoutez les œufs et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /15
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Stap 11 /15
Garnissez les choux.
Stap 12 /15
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le chocolat noir absolu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 13 /15
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les crêpes dentelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 14 /15
Étalez le mélange entre deux feuilles de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 15 /15
Découpez des cercles et décorez les choux.





