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Chorba frik au poulet algerienne
- Totale tijd 1u 21min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 Tomates
1 Bouquet de coriandre
1 Branche de celerie
1 càs De concentré de tomates
50 g D’huile d’olive
Sel/poivre au goût de chacun
90 g De frik (blé vert concassé)
1 Grosse poignée de Pois chiche en boitte
1 càc De coriandre moulue ,de paprika
0.5 càc De canelle et de curcuma
1 Bouillon de poulet
300 g Blanc de poulet
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol mettre l’ultrable avec l’oignon, l’ail,les tomates , la coriandre , le céleri le concentré de tomates et l’huile d’olive mixer 20 secondes en vitesse 12 raclée les bords
Stap 2 /4
Remplacer l’ultralable par le mélangeur. Couper le blanc de poulet en petit dés et les ajouter dans la cuve avec les épices le sel et le poivre lancer le programme slow cook P1 130 degrés 10mins
Stap 3 /4
Cuisson du bouillon: Ajouter de l’eau bouillante jusqu’au niveau max et le cube de bouillon de poulet dans lcuve lancée le programme slow cook P2 40mins
Stap 4 /4
Finalisation du frik: Ajouter le frik , les pois chiches en boîte et cuire en manuelle 20min vitesse 2 100 degrés



