- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chipolatas et pommes de terre sautées
Chipolatas et pommes de terre sautées
- Totale tijd 39min
- 10min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
6 chipolatas
1 kg pommes de terre (rattes, grenailles)
2 càs huile d'olive
1 bouillon cube
1 pincée sel rose de l'Himalaya
1 pincée poivre
20 cl eau
Bereiding
Stap 1 /4
Faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive. S'assurer que tous les côtés grillent en retournant les chipolatas au bout de 5 minutes puis de 10 minutes.
Stap 2 /4
Pendant ce temps, couper les pommes de terre en 2 ou 3 morceaux chacune.
Stap 3 /4
Ajouter les pommes de terre coupées avec 20 cL d'eau. Emietter le bouillon cube, ajouter le sel et le poivre, puis lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes.
Stap 4 /4
Pour finir, griller les pommes de terre avec un rissolage moyen pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement pour éviter que les pommes de terre n'accrochent.








