- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chashu de porc cuit sous vide
Chashu de porc cuit sous vide
- Totale tijd 6u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 càs Sauce soja
1.5 càs Miel liquide
1.5 càs Poudre de dashi
1.5 càs Mirin
45 cl Eau
30 g Gingembre
6 gousse Ail
1.5 Oignon nouveau émincé
Poivre du moulin
750 g Poitrine de porc roulée
600 g Ramen cuits
3 Œuf(s) mollet(s) coupé(s) en deux
6 càs Vert d'oignon nouveau émincé
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélanger les liquides et les aromates.
Stap 3 /6
Placer la viande dans un sac sous vide de cuisson puis ajouter le mélange. Mettre le sac sous vide.
Stap 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Stap 6 /6
Retirer le sac, l'ouvrir. Verser le bouillon très chaud sur les ramen. Trancher la viande. Déguster avec les œufs et les oignons verts.