- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Champignons farcis avec de la chair à saucisses
Champignons farcis avec de la chair à saucisses
- Totale tijd 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
8 Champignons de Paris frais
700 g Chair à saucisses
40 cl Crème fraîche semi-épaisse
1 Oeuf
Beurre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Séparer les pieds des champignons et peler la tête ainsi que les pieds. Puis émincés les pieds. Mettez tout de côté.
Stap 2 /5
Mettez dans un récipient la chair à saucisses, l'œuf, les échalotes, l'ail, le persil et 1 pincé de poivre. Mélangez tout et remplissez les champignons avec les 3/4 de cette préparation. Mettez de côté le reste de la chair à saucisses.
Stap 3 /5
En mode dorage mettez une noisette de beurre à fondre avec les pieds de champignons émincés, mélanger pendant 2 minutes et incorporer le reste de chair à saucisses. Laissez dorer 4 à 5 minutes.
Stap 4 /5
Arréter le dorage puis déposer par dessus les champignons farcis et faites cuire sous pression 10 minutes.
Stap 5 /5
Bon appétit à tous !






