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Carry de crevette
- Totale tijd 1u 10min
- 25min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg Crevettes
30 g Gingembre
3 Echalotes
1 Gousse d'ail
2 càc Combava ( cuillères bombés)
1 càs Huile de pépin de raisin
30 cl Eau
5 Tomates
1 càs Curcuma
1 càs Thym
1 càs Sucre
1 pincée Piment de cayenne
Sel
1 Oignon jaune
Bereiding
Stap 1 /5
Décortiquer les crevettes. Hacher l'oignon, les échalotes, l'ail et le gingembre. Concernant le Combava je le congèle entier et quand j'en ai besoin je le sors du congélateur et le râpe encore congelé. Peler les tomates, vider les puis concassées celle ci.
Stap 2 /5
Mettre à dorer dans la cuillère d'huile, le gingembre, l'oignon, les échalottes, l'ail et le combava pendant 2 minutes
Stap 3 /5
Passer en mode mijotage, ajouter les tomates concassées, l'eau, le curcuma, le thym, le piment de cayenne, le sel et le sucre . Laisser mijoter 17 minutes couvercle ouvert et 13 min couvercle entre ouvert
Stap 4 /5
Ajouter les crevettes décortiquées et laisser mijoter encore 15 minutes couvercle entre ouvert
Stap 5 /5
C'est prêt