- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carottes oignons à la crème
Carottes oignons à la crème
- Totale tijd 48min
- 10min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Carottes
1 Oignon
200 g Allumettes fumées
10 cl Eau
2 càs Huile de colza
10 cl Crème fraîche semi épaisse
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Stap 2 /4
Mode manuel: Rissolage. Mettre l'huile et les oignons. Faire dorer les oignons. Ajouter ensuite les allumettes et les carottes. Ajouter le sel, remuer 1 min puis ajouter l'eau, remuer 1 min.
Stap 3 /4
Mettre le tout sous pression basse durant 13 min.
Stap 4 /4
Ajouter la crème fraîche et mettre en mode rissolage durant 12 min. Ajuster l'assaisonnement. Tourner de temps en temps.





