Carbonnades flamandes au Cookeo - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nathcactus

Carbonnades flamandes au Cookeo

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 1u 10min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    55min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 700 g Viande de bœuf pour carbonnades

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 50 g Pain d’épices

  • 50 cl Bière brune (Piedboeuf)

  • 1 càs Farine Francine

  • 1 càs Cassonade

  • 3 Feuilles de laurier

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • Quelques tours de moulin à poivre

  • 1 càs Moutarde de Dijon

Bereiding

Stap 1 /3

Coupez la viande en morceaux pas trop gros. Épluchez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

  • 700g Viande de bœuf pour carbonnades
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes

Stap 2 /3

Versez dans la cuve Cookeo: l’huile d’olive, la viande, l’oignon et les carottes. Lancez le mode de cuisson « dorer » 15 minutes en remuant de temps en temps et jusqu’à ce que la viande soit bien colorée de tous les côtés. Saupoudrez de farine et mélangez à nouveau.

  • 700g Viande de bœuf pour carbonnades
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 1càs Farine Francine
  • 2càs Huile d’olive

Stap 3 /3

Ajoutez ensuite la bière, la cassonade, le laurier, salez et poivrez. Ajoutez les tranches de pain d’épices tartinées de moutarde sur la préparation. Fermez ensuite le couvercle et programmez 40 minutes de cuisson sous pression. Accompagnez le tout de frites, de pommes de terre vapeur ou de riz blanc. Bon appétit !

  • 50g Pain d’épices
  • 50cl Bière brune (Piedboeuf)
  • 1càs Cassonade
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1pincée Sel
  • Quelques tours de moulin à poivre
  • 1càs Moutarde de Dijon

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