- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cannelés au chorizo (mini)
Cannelés au chorizo (mini)
- Totale tijd 33min
- 4min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
30 pièces
30 g Beurre
250 g Lait
60 g Chorizo
1 Œuf
1 Jaune d'œuf
60 g Farine
Sel
Poivre
60 g Comte
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffer votre four en chaleur tournante à 180/200° en fonction du four
Stap 2 /7
Dans le bol avec le mélangeur, verser le lait et le beurre 4 min / 100° / vitesse 2
Stap 3 /7
Réserver la préparation dans un autre bol, retirer le mélangeur.
Stap 4 /7
Inserer le couteau ultrablade Mettez dans le bol le chorizo et le comte en des. Mixer 40s / vitesse 10 Répéter l'opération si besoin Racler les bords
Stap 5 /7
Ajouter la farine, le jaune d'œuf, l'œuf, le sel, le poivre et mélanger 1min30 / vitesse 4 en ajoutant par l'ouverture le mélange lait et beurre
Stap 6 /7
Transvaser dans le moule à mini cannelés
Stap 7 /7
Au four 20 à 25 min Attender le refroidissement pour le démoulage Bonne dégustation





