- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake sans gluten aux noix
Cake sans gluten aux noix
- Totale tijd 1u 19min
- 15min
Voorbereidingstijd - 49min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
3 Œufs
150 g Sucre
3 Huile de tournesol
80 g Farine de riz
50 g Poudre d'amande
25 g Fécule de maïs
150 g Compote de pomme sans sucres ajoutés
100 g Noix
1 c. Levure sans gluten
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 2 /9
Réservez quelques noix pour la déco. Versez le reste des noix dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Stap 3 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start". Réservez les noix concassées
Stap 4 /9
Réservez les noix concassées
Stap 5 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start".
Stap 6 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start".
Stap 7 /9
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Déposez les noix entières sur le dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Stap 8 /9
Déposez les noix entières par-dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Stap 9 /9
Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.





