- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake moelleux au chocolat
Cake moelleux au chocolat
- Totale tijd 1u 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 personnes
200 g de chocolat patissier
105 g de crème épaisse à 12% minimum
4 oeufs
130 g de sucre de canne en poudre
bicarbonate de soude ou 1/2 sachet de levure chimique
145 g de farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Faire fondre au bain marie (ou au micro ondes) le chocolat et la crème. Puis les mettre dans la cuve.
Stap 2 /3
Dans la cuve munie de la lame pétrir/concasser ajouter le reste des ingrédients.
Stap 3 /3
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné et mettre à cuire au four pendant 35 min à 180°c. On peut y ajouter des pépites de chocolat avant cuisson pour la déco.




