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Cake marbré, pâte à tartiner et vanille
- Totale tijd 1u 10min
- 25min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Ingrediënten
4 personnes
100 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre
3 œufs
40 g de lait
170 g de farine
2 càc de levure chimique
1 gousse de vanille
100 g de pâte à tartiner
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffer le four à 200°C.
Stap 2 /10
Placer le beurre pommade et le sucre dans le bol du blender, sélectionner le programme indiqué pendant 30 secondes et le lancer.
Stap 3 /10
Ajouter les œufs et le lait, puis mixer à nouveau selon le programme indiqué pendant 30 secondes.
Stap 4 /10
Ajouter la farine et la levure, sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et le lancer. Mélanger la préparation en vous aidant du pilon, si besoin.
Stap 5 /10
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et diviser la préparation en 2 saladiers.
Stap 6 /10
Dans le premier, ajouter les graines de vanille et mélanger.
Stap 7 /10
Ajouter la pâte à tartiner dans le deuxième saladier puis mélanger.
Stap 8 /10
Beurrer un moule à cake, puis alterner les couches de pâtes de façon à remplir le moule aux 2/3 de sa hauteur.
Stap 9 /10
Enfourner pendant 10 minutes de cuisson, baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 35 min.
Stap 10 /10
Laisser refroidir complètement avant de démouler.





